Aquelas coisas..

Bela era aquela lua quando a gente namorava.

A iluminar a rua sempre que eu te encontrava.

Belo era o jardim, cheio de vida e flores.

Com doce cheiro de jasmim.

E rosas, lírios multicores.

E aquele caminho então.

Terminava na lagoa.

A gente se olhava, pura sedução.

Sentia-me outra pessoa.

Contigo tudo era belo.

E eu, um rei no castelo.

Junto da mais linda rainha.

Tu mulher era tão minha.

E eu entregava-me a ti.

Alma, corpo e coração.

Tudo era paraíso.

A se iluminar,com teu sorriso.