Vai ver se estou la na esquina

 


Estou lá te esperando

As flores vou lhe dar

Pingos d'agua cai lá fora

Fico ali não vou voltar




Duas ruas que se cruzam

sonho em ver você chegar

essa mulher um sonho meu

Viverei sempre a te esperar




Se soubesse o que suponho

Sairia logo e iria lá

Amor o beijo e meu conforto

Não sera dificil te amar




Não fique triste ai agora

convidamos a ir lá

eu e a vida suplicamos

deixe o sonho vem acordar




vai dizer algo ao amor

diga é possival me amar

há quem diga quem eu sou

va na esquina ver se estou lá




se for lá vai poder me ver

se ficar, não mais vai amar

além do beijo vai ter flor

eternamente vou te amar.