ECLIPSE

ECLIPSE

Quando a noite chegar...

Ahh... Quando a noite chegar

Vou provar de você cada metade

Num eterno embriagar de amor

e paladar!

Farei das mãos meu talher

Degustando cada limite do seu corpo

Quero provar do prazer

E sonhar sua alma de mulher

E por ser assim...

Então escorrega lingua

Escorrega

Deixa em cada poro dela

O que de melhor existe em mim

Se a pele arrepia... Os pelos arredios

Olhos fechados

Murmurios de desejo

Entre nós não há intervalo nem espaço

Somos corpo a corpo

A tara mais sentida

Pra você sou homem...o único

Pra mim você a pimenta

Mais ardida

Mas quando a noite se for

Ahh... Quando a noite se for

Os olhos mentirosos vão negar

Mas o sorriso entre os dentes

Vão condenar

Já nao resta margem na poesia

Sei que vou me apaixonar

Mas então cala-te boca.

Cala-te!

E me beija...

luis lopes
Enviado por luis lopes em 30/01/2009
Código do texto: T1412468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.