MAIS UMA FLOR!...

Você, linda flor,

Que no silêncio da noite

Desabrochou no meu jardim!

Em cores e essências,

Despertando sentimentos

Até então desconhecidos para mim.

Lembro a terrível timidez

Quando me encontrava junto a ti,

Sem pronunciar as palavras

Para que soubesse

Do meu carinho sem fim.

Até que um dia, em outra noite,

A minha flor, simplesmente sumiu!...

Na minha indecisão, para outros braços,

Procurando outros beijos

Outro jardim ela preferiu.

O silêncio em uma tristeza ruim,

Meus olhos nublaram

E o pranto tomou conta de mim,

Ao entardecer a nostalgia invade

E a melancolia me deixa triste assim!...

Numa angústia avassaladora

Tento apagar sua imagem

Que permanece gravada em minha retina,

Arrancá-la de meus pensamentos,

Buscando alivio para minha alma sofredora.

A dor da ausência me consome

E eu sigo por uma estrada sem luz

Que findará na mais negra solidão

Ao qual a saudade me conduz.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/01/2009
Código do texto: T1412455
Classificação de conteúdo: seguro