Desfiz o teu segredo de anjo ...

Descobri a razão da magia do teu rosto ,

E por quê , com tanta facilidade , cativas o coração alheio .

Desfiz o teu segredo de anjo , não adianta te esquivares .

Do mais alto céu descestes ...

No momento em que o dia nascia , no momento em que alguém acordava .

Numa alma em que só você cabia , e de certo a mim , um dia , seria dada a honra de proteger .

Eu acredito em amor universal ... Acredito que eu sou você , do mesmo jeito que você "sou" eu .

Tudo o que você faz reflete em mim .

Se estás feliz , o estou ... Se estás triste , eu morreria para não mais te ver assim .

Como explicar o amor sereno ?

Somos privilegiados por termos vida entre nossos corpos e palavras , pois o amor compreende tão grande malha de verdades , sentimentos e vontades ... Que se torna uma coisa que só cabe a Deus definir .

Agradeço sempre por um dias termos entrelaçado nossas vidas ,

Destino ? ... Não sei ,

Mas amo demais , nunca esquecerei , e mesmo depois de um tempo longo , de brigas , reuniões de família , crianças na casa ... O coração achará paz na tua frente .

Eu brinco com essa coisa de anjo , mas é verdade ...

Deus te criou com uma força que me impressiona todo dia ...

O teu rosto é como pétala de flor ... Encanta , comove e faz sorrir os homens que se perdem por tua beleza mais do que pura .

Graças a você esqueci que um dia já sofri ...

Graças a você ...

Um anjo que vive para me fazer feliz ...

Deusa transformada mulher ...