COMO LHE CONVENCER?...

Eu nunca soube dizer

Muitas palavras bonitas,

Por isso prefiro escrever.

Além do mais as que eu sabia

Já se esgotaram todas

E não tenho mais argumentos,

Não tenho mais como expressar

O amor que sinto por você

E o que fazer para lhe convencer,

Que por mais difícil que fosse

As possibilidades e o modo de viver,

Juro-lhe seríamos felizes

Na doçura do bem querer.

És ainda um lindo botão em flor

Que deveria ornamentar

A mais delicada sala de estar

Onde imperasse a beleza e o amor.

Sabes que tens o meu carinho infinito

E só depende de quereres

Nesta sala se instalar,

Onde o botão desabrocharia,

E ali serias a rainha,

A rosa preferida

E eu a regaria com meus beijos

Idolatrando-a no essencial de sua vida.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/01/2009
Código do texto: T1412405
Classificação de conteúdo: seguro