Seu Coração Bate Dentro do Meu

Eu jogarei jogos de Amor com você para sempre

Ambos venceremos , vamos capture o brilho do Amor nos meus olhos tente

O Amor é uma flor , desabrocha lindo , atravessa o infinito

Sabe qual a resposta contra a dor ?

Quatro letras unidas como eu, e você, o Amor

Encaixe perfeitamente suas linhas lábias nas minhas

Teremos beijos de Rei ,e Rainha

Continue deixando, o Amor correr em suas veias

Vai bater como ondas de carinho no seu coração

Vai fazer seu corpo leve, como pluma em elevação

Vai se chocar de frente com meu corpo, pegando a estrada do desejo na contramão

Vamos fazer o impossível , fazer de nuvens algodão doce

Vamos cortar a árvore da tristeza , com da alegria a foice

Vamos criar o inexistente

É fácil temos livre mente

O mundo tenta , mas nosso sentimento nos protege dele nos deixar demente

Vamos jogar jogos de Amor eternamente

Diga o que sentes , quando meu coração bate no seu peito ?

Não precisa dizer eu sei , pois o seu bate dentro do meu .