Na Fonte
Na fonte
Entre cochichos,risinhos afoitos
Ali na fonte se deliciam
Amantes divertidos
Beijando-se esquecidos de tudo
Sob borbulhas da água
Observados pelos lampiões
Ficam ali enamorados
Os moços distraídos
Num arrulhar
Num saborear
Ali...na fonte
Segredando
Dividindo
Cúmplices
Na fonte
Violetta