da precariedade do prazer
é incrível...
como me sinto repleto
quando a rua é vazia
como me sinto demais
quando há gente de menos
como me sinto contente
quando ninguém tá me olhando
como me sinto inocente
quando não encontro platéia
como me falo e me calo
quando ninguém tá por perto
como me sinto imbecil
quando tu não estás aqui...
Rio, 05/01/2007