O QUE É O AMOR PRA MIM

O Que É O Amor Pra Mim

O amor é como chuva de verão,

Vem forte, avassalador,

E quando se ainda está apreciando ele deixa o coração,

O amor é como uma folha de outono,

Ela resiste bravamente,

Mas de repente se rompe e só fica o abandono,

O amor é como a escuridão,

Você entra sem saber onde pisa e o que te espera

E quando vê você já está sem o chão,

O amor é a escrita de uma poesia que ao tempo resiste,

Pra ser bonita e tocante, tem que ser ao máximo triste,

O amor é inicio, meio e fim,

O amor é distancia,

Isso é o amor pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/01/2009
Código do texto: T1412244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.