O amor que me ofusca

Toda vez que te vejo

Você sempre está tão lindo

Seus olhos, meu fascínio!

Tua boca, meu delírio!

Meus sentidos se aguçaram completamente

Sinto vontade de afogar-me em sua visagem

Me pego em pensamentos

E então eu já não sou mais nada

Quando dou por mim já estou sendo beijada

Sou como uma garota que vive em contos de fada

Não entendo por que ainda me sinto assim

Às vezes sou tão infeliz com a vida que escolhi

Viver do que é errado deixa o meu coração em pedaços

Já não sei mais o que é o certo

E nem sei o que é errado

O meu coração vive inquieto

Nunca se sabe o que há por vir

Parece que seu olhar me ofusca e me abala

Quando dou por mim, já estou em teus braços

Por que insisto em viver dos teus abraços?

Diz-me, o que foi que eu fiz?

Não mereço um sentimento assim

Às vezes sou tão infeliz ao ver meu eu ser maltratado

Outras vezes me sinto suavizada com a ilusão de que sou amada

Esse sentimento é duvidoso

Às vezes parece ser ouro

Outras parece ser lata

Por que insisto em querer ser enganada?

Estou à procura de um porto seguro

Quero curar esse sentimento imaturo

Quero um sentimento puro

Vou correr atrás de um novo rumo

Vou tentar esquecer-te enfim.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 30/01/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1412217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.