O bordado
Os (re)talhos de minha vida
Com pontinhos vou cerzindo.
Delicadamente, todos vão se fechar.
Um jeans surrado, ainda cobre-me a alma
E esse horizonte tão desalinhavado
Ainda persiste em me acompanhar.
Com as linhas coloridas que o destino,
Todos os dias, vêm me presentear
Vou tecendo esse sonho encantado
De um dia lhe encontrar.
Com um lindo bordado inglês,
Florzinhas de fuxico
Passa fitas e sianinhas
O teu nome e teu amor...
Junto ao meu irei bordar.