S O M O S . . . ( Para Silvia Regina Costa Lima)
( Para Sílvia Regina Costa
Lima )
Vejo-me ao teu lado
e num abraço apertado
digo-te frases de amor...
Contigo minha vida é completa
és minha musa - sou teu poeta
és minha inspiração - sou teu trovador !
Sou teu tempo - és meu clima
sou teu tema - és minha rima
sou teu soneto - és minha poesia,
sou tua cidade - és minha rua
sou tua noite - és minha lua
sou teu sol - és meu dia !
Sou teu caminho - és meus passos
sou teus braços - és meus abraços
sou teu adulto, sou teu menino,
sou teu sonho - és minha realidade
sou teu sorriso - és minha felicidade
és minha sorte, és meu destino !
Sou tua letra - és minha canção
sou as batidas - és meu coração
és minha entrada - és minha saida,
sou teus olhos - és meu olhar
sou tua voz - és meu cantar
és meu viver, és minha vida !
Sou teu cravo - és minha flor
sou teu amado - és meu amor
és minha harmonia, és meu som,
sou teu calor - és meu frio
sou tua tempestade - és meu estio
és tudo de maravilhoso, és tudo de bom !
Sou teu carinho - és meu aconchego
sou teu imã - és meu apego
és o que canto, és o que digo,
sou teu mote - és meu improviso
sou o que queres - és o que preciso
és minha sombra, és meu abrigo !
Mas diante da verdade me ponho
tudo não está sendo como eu queria,
por isso fico pensativo, fico tristonho
pois tudo que era pra ser alegria
realmente não passa de utopia,
tudo não passa de outro sonho. . .
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
- Águas Lindas - GO - 29 de janeiro de 2009 -