Desejos
Eu queria ter asas
Pra te levar pra ver o mundo lá de cima.
Pra chegar mais perto de Deus
Pra fugir da rotina.
Pra purificar a alma,
Descansar da humanidade.
Quem sabe provar o gosto das nuvens,
Da verdadeira liberdade.
Eu queria ser Adão,
Tirar você da minha costela
Pra você ter a certeza,
Que é a minha Cinderela.
Eu queria te levar pro mundo
De contos de fadas.
Você já é minha princesa
Pra eu deixar de ser o sapo.
Eu queria viajar pro espaço
E te levar pra lá,
Pra ver se o mundo é mesmo azul
Da cor do teu olhar.
Pra saber se a lua é de queijo
E se marte é vermelho.
Pra ver se o anel de Saturno
Cabe no teu dedo.
E na carona de qualquer marciano
Ver o universo inteiro,
Descobrir o que há no fundo
De um buraco negro.
Eu queria voltar no tempo
Te mostrar para Da Vinci.
Pra ele te pintar num quadro
E o mundo inteiro poder ver o teu sorriso.
Já que com palavras é impossível descrevê-lo.
Eu queria morrer
E voltar, pra contar como é lá.
Eu perguntaria para Deus
Como ele conseguiu te desenhar.
Eu queria ir dormir
E poder escolher com que sonhar.
Viveria com você nesse sonho,
Sem vontade de acordar.
Eu sonharia um mundo lindo
Parecido com a vida real,
Mas nele como nos filmes
O bem sempre venceria o mal.