Os teus olhos junto aos meus

Um olhar ao longe já bastou...

E quando juntou ao sorriso

O coração em desordem disparou!

Um rápido esbarrão!

Seu perfume...

Deliciosa sensação...

Tomou-me por inteira.

Não quis evitar!

Senti o chão sob meus pés

Em segundos se dissipar.

Perdi o rumo, o prumo.

Os teus olhos...

Eternamente junto aos meus?

Oh meu Deus!

Nem quero imaginar...

Poesia on line

Mote: Olhos nos olhos

29/jan/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1412071
Classificação de conteúdo: seguro