IMAGINAÇÃO
De ti, chega-me, na aragem
(em mágico acontecimento)
o sopro do teu bem-querer.
Mesmo sem te ver,
tomas meu pensamento,
e eu imagino o teu Ser.
Assim, não estando, estás!
Invadindo a paisagem ,
tu te apossas de mim,
e me enches de prazer.
Silvia Regina Costa Lima
28 de janeiro de 2009
PRESENTE DE AMIGOS
ANGELICA GOUVEA
S em te ver
I magino tão
L onge e tão perto
V oltando a
I nvadir meu pensamento e
A imaginação de um momento.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
S em te ver
I magino tão
L onge e tão perto
V oltando a
I nvadir meu pensamento e
A imaginação de um momento.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
Suely Ribella
Olá! versos delicados da sua imaginação...
Ah, esse que não estando, está...
que vem com o vento e nos despenteia,
traz sabor e saboreia...
ah, esse que se imagina,
que vem e domina,
nos faz mulher e menina...
ah, esse que quando sai da imaginação,
mistura amor e paixão, desejo e emoção...
esse, dá mais vida ao coração!
Desculpe, o entusiasmo rs... Bjs!
Ah, esse que não estando, está...
que vem com o vento e nos despenteia,
traz sabor e saboreia...
ah, esse que se imagina,
que vem e domina,
nos faz mulher e menina...
ah, esse que quando sai da imaginação,
mistura amor e paixão, desejo e emoção...
esse, dá mais vida ao coração!
Desculpe, o entusiasmo rs... Bjs!