CHUVA DA PAIXÃO (Flor de Laranjeira) / CHUVA PERENE ( Rs T...)
CHUVA DA PAIXÃO
Ontem transbordou alegria,
no avesso do corpo
configurado pelo contentamento
transmutado pela paixão.
Desmoronou-se em alegria o coração.
Minha alma se elevou,
meus sonhos realizou...
Minha alma tocou
a enchente da paixão
meus desejos levou.
Chuva de prazer habitou
em meu coração...
revigorou-me a força
da minha vida,
trouxe paz e guarida.
Segue crescente
No correr das águas
esse amor que me leva
Banha-me de emoção.
********************Flor de Laranjeira********************
CHUVA PERENE
Para ! Luto .
Não sou coveiro.
Se a tua transborda
sou mais prevenido
e tenho sempre um ladrão.
O bom cabrito não berra,
por ti declaro guerra,
se tudo vier cair por terra.
Neste caso nada de bandeira branca
nem por artifício.
Vermelha nem armistício.
Eu acho que houve algum engano,
infeliz bombeiro nos fez entrar pelo cano.
Mas nada como um dia atras do outro.
Meu corpo também água.
Elevado nivel só o amor transborda.
O preço foi alto.
Devido pena.
Mas você sabe mesmo
o que é de dar pena.
Desta Flor orvalho
as petálas as vezes
ao chão, se curvam
perante migalhas.
Que formigas carregadeiras
bem antes as tem em formigueiros.
Quiseram ter em lamento
o que nós temos em pensamento.
Desta vez preciso de Caução
pois não tenho amor penhorado.
O que vejo são aguados.
O meu rio corre em leito seco
amor e paixão vertem como chuva
que perene se faz molhado.
Eu não vou a luta
porque amor não se disputa.
Ou você tem ou não tem.
Sãos tantas trans ....
de norte alguns destino.
Translado....
Transtornado...
Translocado...
Transviado........
Não será a última impressão que fica.
Amor quando da o bote é igual a serpente que pica.
Assim fui rabiscando .
as duras penas
e a câlamo
fui amando.
*************************Rs T...**********************
Obrigada pela belíssima interação! Sempre muito bom te receber em minha escrivaninha. Bjus