PAIXÃO ARDENTE
PAIXÃO ARDENTE
Adelia Mateus
Quando chegas meigamente a meu lado
sinto o teu calor, e respiração ofegante
aproximando-se do meu corpo ardente,
que queima como brasa num desejo
queimante no seio do nosso desejar.
Nesta paixão enlouquecida de corpos,
trocam-se suavemente palavras ternas,
que nos levam às esquinas do delírio.
E a noite continua louca e silenciosa...
Guardando este segredo!!!
Outubro/08
www.adeliamateus.com