Mas / Ma

MAS...

A primeira vez

Me apaixonei pelo esplendor dos teus olhos

do teu sorriso

da tua alegria de viver

Agora amo também

o teu choro

o teu medo de viver

E o temor de que eu o veja

nos olhos teus

Mais contra o medo

te ajudarei

porque a minha alegria de viver

é agora o esplendor dos teus olhos

MA...

La prima volta

mi sono innamorato

dello splendore dei tuoi occhi

del tuo riso

della tua gioia di vivere

Adesso amo anche

il tuo pianto

e la tua paura di vivere

e il timore di non farcela

nei tuoi occhi

Ma contro la paura

ti aiuterò

perchè la mia gioia di vivere

è ancora lo splendore dei tuoi occhi

Lugo
Enviado por Lugo em 29/01/2009
Código do texto: T1411950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.