Perfumes Sazonais

Corre meu grito pela Terra:

Onde anda, minha amada,

Lábios de rosa entreaberta,

Luz que alumia minha estrada?

Nada amansa nem acalma...

Onde dorme, deusa desalmada?...

O arco-íris se perde em cores

Trespassando nuvens prateadas

Sob meus pés brotam flores

No calcanhar brotaram asas...

Ninguém ouve o meu clamor

Nem mesmos minhas fadas

Que criei num momento de temor

Quando me feria gritantes navalhas...

Seja onde que você for, meu amor,

Levará nos olhos as estrelas que lhe pus,

Nos cabelos cheiros dos verdes matagais,

Pelas penugens sacrossantas das orelhas,

Uma flor...

Nas palavras que te dediquei, leva a luz,

Dos beijos que te dei leva perfumes sazonais...

Comentários:

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 29/01/2009
Código do texto: T1411925