UMA NOITE DE DEUSA

Fui Deusa...

Essa noite, nesta madrugada, você me fez Deusa

Eu senti você, por completo, por inteiro

Do mais ingênuo ao mais ousado dos toques

Suspiros... Gemidos

Arrepio só de lembrar...

Você soltou meus cabelos

E com tua boca veio mi desnudar

Teus lábios quentes e ávidos por paixão

A cada toque teu eu me arrepiava, gritava

Teus carinhos foram sem igual

Foram como jamais haviam sido

Fui Deusa... Você suncubia a todos os meus desejos

Todos os meus anseios, todos os meus fetiches

Teus abraços forte, com rigidez, me paralisavam

Não pude me conter diante de tanta explosão

Fui Deusa... Rainha... Amada... Desejada

Nunca como antes...

Pude sentir o pulsar do seu coração que junto ao meu se misturava

Suas mãos ainda geladas, suadas, me fizeram ir ao êxtase

Você realizou os meus mais íntimos desejos

Nos teus braços me fez mulher, Deusa

Me fez viajar, sonhar...

Realizou-mi por inteira, por completo

Eu não resistir, mas não deveria...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 29/01/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1411915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.