previsível...
Quero te envolver no meu abraço mais apertado
sentir tua boca quente, tua saliva , teu gosto
nessa doce sinfonia do corpo quero dançar
sentir a pele arrepiar e o fogo queimar
sem falsas promessas de romance infundado
ser tua por inteiro, sem essa de ser o oposto
apenas caricias e luxuria, quero ver teu rosto
contemplar tua beleza, te adimirar
estar na tua loucura, contigo delirar
Fazer amor ou sexo, como queira
o importante é o prazer, as delicias
de muita paixão de uma noite inteira
talvez se prolonge, só o tempo dirá
quero mesmo é te curtir, depois veremos...
o que mais pode rolar...