AH! CORAÇÃO
AH! CORAÇÃO
Adelia Mateus
Ah! Este meu coração confuso
não sabe ficar quieto...
Não gosta de sentir solidão
porque tem muito amor para dar...
Bate tão acelerado
quando vê uma lágrima nos meus olhos,
que parece pular do peito...
Me deixa tão confusa
que dá um nó nos meus pensamentos.
Janeiro/09
www.adeliamateus.com