Ter-te Encontrado

Ás vezes me pego pensando

Se feliz eu te faço,

Se revelo o quanto te amo

No calor do meu abraço.

E então me vejo perdido,

Nadando em mil pensamentos.

Pois minha vida só tem sentido

Se estou só contigo

A todo momento.

Por isso preciso que saibas,

Pela lua que me guia,

Que contigo e só contigo

Meu viver tem alegrias.

E entre as dúvidas dos dias passados,

Manchadas de dor e morte,

Sei que ter-te encontrado

Foi minha maior sorte,

Imensa sorte.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 29/01/2009
Código do texto: T1411861
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.