sabia?

Eu amo você

Todo o amanhecer.

Eu quero você

Em todo alvorecer.

Quero ver o teu sorriso

Preciso ouvir tua voz

Ao meu ouvido.

Eu quero te ver

Feliz e contente

Mostrando a toda gente

Que você é só meu.

E quando eu te encontrar

Terei o prazer

De beijar tua boca

Vem pra meus braços

Pra eu te amar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 29/01/2009
Código do texto: T1411859