MEU GRITO

Tenho um grito preso em minha garganta

Um grito de angústia

De ilusão

De dor...

Um grito de revolta!!

Angústia por não poder mostrar meu sentimento,

Ilusão por acreditar que você gosta de mim,

Da Dor que me causa ao saber das suas aventuras,

Revolta por não poder te dizer o que sinto.

Quando falo, parece que minhas palavras

Perdem o valor,

Perdem o sentido.

Quando escrevo, tenho a esperança

De que eu seja compreendido.

Então agora eu grito:

EU TE AMO!!

Mas, não como irmão

E sim como menino...

GaBRieL GonçaLves
Enviado por GaBRieL GonçaLves em 29/01/2009
Código do texto: T1411823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.