Nunca feche as portas do seu S2
Ame com toda intensidade
Desfrute de cada momento
Deixe de lado o que passou
Pois dele nada restou
O que importa é o agora
Para o amor nunca devemos fechar as portas
Deixe me entrar e novamente te reconquistar
Ao seu lado quero estar
Para sempre vou te amar...
29/01/09
Te amo