Carrossel do Tempo

Problemas demais para se preocupar

E a vida é tão curta e mais curta que ela

É só o tempo de curtirmos à nós

Então sinta o vento soprar

E segure em minhas mãos

Vamos caminhar pelas areias do destino

E não olhar para trás

Aproveitar os momentos

Como se aqueles fossem os últimos

Pois a vida não dura para sempre

Mas os momentos nos fazem acreditar

Nem que seja por algumas horas

Que a eternidade existe

E quando cair em sí

E suas lágrimas brotarem sobre a tua bela face

Sejam elas de alegria ou tristeza

Estarei aqui para secá-las

E por fim,virar cinzas junto a ti

No carrossel do tempo

Pois,este sim é implacável.

Lukas Almeida
Enviado por Lukas Almeida em 29/01/2009
Código do texto: T1411767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.