Sem essa de pactos tolos.

Entre você e eu

há uma possibilidade

de um licor

com sabor forte e ácido

se o amor acontecer

há de ser intenso

e quem sabe surpreenda

os deuses,

mas sem essa de pactos

tolos

que seja louco

imoral,

entre quatro paredes

ou não.

(Sirlei L. Passolongo)

.