O Perfume

O Perfume

É cheiro que fica no ar

Que dá para sonhar

É algo que embriaga

Os sentidos de uma qualquer

Às vezes é uma experiência amarga

Nos braços de uma mulher

O Perfume

Cheira a mar e a maresia

Mas é como o mar que se enche e esvazia

É sonho, é lenda, é conto

É Amor que se entrega

Num desmesurado encanto

Depois tudo se esvai e nunca mais fumega

O Perfume

Numa magia de dança

O Perfume e o Amor

Dão sempre as suas mãos

Palavras com tamanho valor

Mas de difícil de compreensão

Lunatriste
Enviado por Lunatriste em 29/01/2009
Código do texto: T1411728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.