SONHO DILUÍDO

Irretratável sabor

Aroma de amor

Ritmado na cor

Reeditado no gole

Fragmentado no olhar

Lacunas do ser

Dispostas em fileiras

Azeitona divina

Varia tanto prazer

Do beijo roubado

Da boca escoltada

Do "drink" explícito

Sacedortiza do espaço

Indefínivel e reordenado

O pileque dos cérebros

Refaz-se em décimos de segundos

Propondo uma nova temporada de prazeres...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.