EU SOU....

Eu sou...

O sol que te aquece

A lua que te ilumina

Eu sou teu céu

A água que te banha

O teu sorriso mais bonito

O teu sono mais tranqüilo

O teu sonho desejado

Eu sou...

As tuas esperas

O beijo que você tanto espera

O abraço que te acalenta

O sorriso que te encanta

O olhar que te hipnotiza

A boca que você tanto deseja

A luz dos seus lindos olhos

A paz que você tanto precisa

A alegria da sua alma

Eu sou.....

O amor da sua vida!

29.01.2009