___HOJE EU QUERO DAR___

Hoje eu quero te dar a noite mais bela

Te cobrir com as flores mais perfumadas.

Hoje eu quero te dar

as estrelas mais brilhantes

o meu sorriso mais radiante

Hoje eu quero te dar meus

versos mais bonitos.

Hoje eu quero te dar o

meu abraço mais carinhoso

O meu beijo mais gostoso...

O meu abraço apertado...

Hoje eu quero te dar minha

amizade mais verdadeira.

Minha cumplicidade,acompanhada

com minha simplicidade

Hoje eu quero te dar o meu coração

Com toda sua emoção

Hoje eu quero te dar o que tenho mais

de mais simples, porem de grande valor

Hoje eu quero te dar o meu amor...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/01/2009
Código do texto: T1411713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.