Trascrevendo Meu Amor
De meus lábios aflóra a poesia
Dentro de mim rumores de sons dispersos
Então transcrevo o que meu ser...quer dizer
E transformo tudo nestes simples versos
Pois o amor que em mim se calou um dia
Hóra vem à tona nesses meus riscados
Enfim...eu faço o que tanto queria
Entregando-me a musa-nua... dos enamorados!
Ela é linda!...pura!...singela flor!
É sonho!...meta!...inspiração!
Só se fala dela quando sentimos o verdadeiro amor
Que nasce no cérebro!
Cresce no ser!
Explode no coração!
Por isso...
Em versos escrevo sobre ela
Na razão direta que a vida em mim persistir
Dignificando entre as coisas mais belas
A Musa!...O Amor!...A Alegria!...A Vida
Com a certeza de saber que ao existir
Meu espaço é um mundo resumido
Em tudo aquilo que por elas... Eu puder sentir!!!