ainda nao sera o fim

Todo inicio com o seu fim

toda busca com resultado

verdades que nao sao fatos

o destino traçado simplismente acabado

apesar de toda felicidade que tinhamos

de todos os momentos felizes juntos

nada disso durou o quanto queriamos

e acabou antes da ultima lagrima cair

das melhores tardes ao seu lado

dos melhos beijos que ja foi dado

nunca um amor igual sera encontrado

nem o mesmo sorriso esboçado

agora na mesma escuridao que voce me achou

o mesmo caminho que voce me iluminou

esta tão perto que da para sentir seu calor

que te puxa para um beco de apenas dor

Apesar de nao aver luz no fim

nao e o momento certo para sumir

pois o amor que sinto por voce

nao deixa a escuridao simplesmente esquecer

porisso nao vou deixar de te amar

nem uma lagrima vou deixar de soltar

meu sentimento nao irei de esconde

pois amor eu amo voce...

deba
Enviado por deba em 29/01/2009
Código do texto: T1411611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.