O que coração quer dizer

Seu carinho, sua meiguice

Conquistaram parte de mim

Fazendo com que meu coração visse

E a música do amor ouvisse

Que soava tão doce assim.

Meus olhos então enxergaram

Aquele a quem nunca amaram

E que estava tão próximo a mim.

Coração começou a notar

Que havia alguém muito especial

Alguém que vivia a brilhar

E que ali começara a amar

De uma forma sem igual.

E no céu o seu rosto via

Que ali para mim sorria

De maneira especial.

Palavras não podem expressar

O que coração quer dizer

Só quero seu olhar contemplar

E pra sempre amar você!