Seus olhos

Seus olhos são doce mel

Quentes em lua cheia

Que fazem da vida uma criança

Trazendo amor e esperança

E que o meu ser sempre clareia.

Seus olhos que me iluminam

São como um farol

Que trazem à mente uma lembrança

De uma triste e má bonança

Que vejo escrito no sol.

Seus olhos me fazem sorrir

Seus olhos me fazem chorar

Olho pra eles e imagino

O que será do meu destino

Se você não souber me amar?!