A FORÇA DA VIDA
A FORÇA DA VIDA
VIDA... Frações de segundos,
A face do mundo,
Pegar ou largar.
TEMPO... Tributo da sorte,
Certeza da morte,
É sábio esperar.
SONHO... É muito importante,
A busca constante,
Da felicidade.
AMOR... O sentido de tudo,
A espada e o escudo,
A prosperidade!