BRASAS
Alimento da alma
Colossal iguaria
Silencioso verso
Forjando noites
Ignorando dias
Aliada eterna
Em esperança
Veloz ou fictícia
Faz aliança com
A sombra da vida
E ingere aos goles
Momentos vitoriosos
Metamorfose em brasas...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br