A FORÇA DE UM AMOR

A FORÇA DE UM AMOR

Forças de um destino,
fronteiras com o ser,
são os caminhos do divino,
a gloria é o amem
que a alma busca
em aleluia com a vida.

Preces perdidas no espaço
procuram misericórdia
no diálogo do silencio
quando Deus ora
junto com as estrelas.

Sementes de esperanças
deixam no coração
a liberdade de um sonho,
que foi consagrado
por uma lagrima colhida
no sereno.

Caminhos da fantasia,
é o brilho do amor
seduzindo a vida,
quando o sagrado
som do universo
abençoa o amor...

O vento circula na montanha
dando uma volta pelo mundo,
retornando em um sonho
perdido em pensamentos,
que procurou um verso
para deixar seu amor...

Lagrimas são o sorriso
da alma evoluindo na direção
da estrela sagrada,
que um anjo encontrou
quando levava o perdão
da dor de um amor.

De dentro para fora,
o coração procura o amor,
que foi deixado no na fronteira
do passado onde o espírito
conheceu o desejo e a
força do amor.

De fora para dentro,
o coração sente o amargo
da dor da vida,
escutando da loucura
a receita da cura de um
amor que deixou
um sonho abandonado
no tempo.

O sabor amargo da decepção,
deixou no destino o mel
colhido de um passado
onde a certeza do amanhã
observa as flores distribuindo
o néctar do amor,
para o sonho que voltou com
a esperança da vontade.



poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/01/2009
Código do texto: T1411521