VOCÊ NA MINHA VIDA

Você está aqui...

Hoje...

Agora...

Nesse momento..

e sempre.

em cada toque,

em cada gesto,

em cada olhar.

Você está aqui....

em cada sonho,

em cada passo,

em cada despertar.

Nesse momento...

e sempre....

na minha vida..

você vai estar.

welma