DE SILÊNCIOS E ESPERAS

DE SILÊNCIOS E ESPERAS

J.B.Xavier

Silêncios gritam agonias

Enquanto as agonias silenciam esperas

Em suspensas expectativas que levitam

Ao som de estridentes quietudes...

Suspiros dizimam-se em doces estertores

No expurgo das catarses transformadoras

Para além das quais enovelam-se formas

Disformes pelo sopro do tempo...

Ásperos acalantos buscam gentis docilidades

Diluídas no amargor de inusitadas despedidas

Enquanto a dor força a porta da felicidade

Buscando eco no contornos perfeitos da imperfeição...

Essências buscam raízes na intimidade da alma

Silenciando o alvoroço do sossego que esconde o clamor

Dos silêncios a gritarem agonias

À espera de novos dias iluminados pela luz do amor...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1411440
Classificação de conteúdo: seguro