A chave de um amor perdido
Até hoje não sei se foi um sonho
Ou alguma coisa qualquer assim
Mas aqueles momentos mágicos
Jamais saíram de mim.
Te encontrar foi uma obra do acaso
Uma obra mal acabada pelo tempo
Como se faltasse ainda algum espaço
Atiçando o meu árido pensamento
Não, nem mesmo sei quem é você.
Uma rosa? Um jardim? Ou um buquê?
Tu és algo mais que indefinido.
Amor que me consome e me destrói,
Não desejo em vida ser herói.
Quero apenas a chave desse amor perdido.