Ah, como é bom amar

Ah como é bom amar

Te amar é como se o relógio do tempo parasse

É sentir a brisa passando no rosto numa manhã de inverno

É sentir o calor dos seus braços, entrelaçando meu corpo

Imaginar que seu amor pra mim é eterno

Te amar é como passear por um jardim de flores coloridas

É sentir os pássaros cantando a nossa volta, livres, voando

Voando na imensidão dos ares, partilhando alegrias sem nenhuma restrição.

Te amar é sentir no coração, na alma e no corpo, Ah! É saber que estou amando

Te amar é inventar palavras doces, pra nunca te ofender,

É estar de braços dados com a sabedoria pra não te ignorar

É participar de sua vida pra não dar espaço `a ausência

Te amar é nunca sentir solidão, estar por perto, pra não te sentires triste, me

Amar.

Te amar é imaginar um oceano de promessas

É saber que mesmo nas horas de angústias e desilusões

Se não estás perto, que eu possa sentir sua presença em minha mente

É ao seu lado, sentir-me forte ou fraco, é viver carregado de emoções

Te amar é entregar-me, envolver-me nas delícias do seu amor

Nas carícias, nos desejos, nos amores escondidos no peito

É sujeitar-me, a situações em que pesa a alegria e a tristeza

Amar com compromisso, lealdade, bondade, respeito.

Te amar é isso e muito mais; é viajar no horizonte

É não sentir o solo, é respirar seu perfume, seu cheiro, momentos incríveis.

É loucura, é paixão, é perder a noção, é vagar pela estrada da imaginação

Sentir-me uma criança, revivendo de lembranças dos minutos incontáveis.

Te amar é fascinante.

Irdos Pereira

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 29/01/2009
Código do texto: T1411403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.