Só você me fascina

Só você me fascina

Primeiro você tirou a névoa que encobria a minha mente

Me fez viver e sentir felicidades e encantos

Encheu minha alma de alegria, ao enxugar meus prantos

Depois mostrou-me o verdadeiro amor,

Amor que nunca antes eu sentia

Vi que o tempo foi passando, eu te amando, uma vez mais te conhecia

Acostumado estou com o brilho de seu sorriso

Contando os dias, somando alegrias de viver,

E vivendo a cada instante a alegria de existir

O amor chegou primeiro e depois a felicidade

Por ter me visto com os olhos da paixão

Você é minha luz, força, alma, sentimento e coração

Paz e alegria que habita meu ser

Contigo sou mais eu, sou luz, fortaleza

Sou encanto dos rios, a calma sentida, harmonia e natureza

Seu aroma me traz, doce sabor envolvente

E em delírios me entrego, sou como um anjo terreno

Vagando em sonhos, amável, tranquilo e sereno

Você me trouxe a canção da vida

Chuva que penetrou nas frestas do meu pensamento

Sem você o amanhã não existe, sem você o frio, o vazio, o lamento

Como o sol batendo e aquecendo o solo

Você apareceu secando as lágrimas das noites de outrora

A vida me convida a te querer, amar e amar a toda hora.

Sigo então sem medo de amar

Viajando em seus olhos calmos de desejos

Seu brilho, sua pele, sua boca, seus beijos

Só você me fascina!

Irdos Pereira da Silva

Irdos Pereira
Enviado por Irdos Pereira em 29/01/2009
Código do texto: T1411391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.