___EU...VOCÊ E UM AMOR...___

Eu sou chuva de verão e você,

tempestade em meu coração.

Eu sou chuva que cai,você solo que absorve.

Eu sou a serenidade quando o sol se põe

e você o mistério que anuncia a noite...

sou a realidade, você a fantasia que me invade...

Eu sou a busca e você é meu refúgio.

Eu sou o cadeado,e você a chave que liberta...

Eu sou coração, e você a minha razão

Eu sou o que seus olhos não podem ver

E você o enigma que eles escondem...

Somos cúmplices de um mistério que é de todos

mas não é de ninguém, vai muito longe vai além.

Somos eu e você a imagem que não se revela

O sons que não podem ser traduzidos...

Somos eu e você dois seduzidos pelo

Feitiço do amor...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/01/2009
Código do texto: T1411389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.