CADA NOVO AMOR, UM FLASH!
Estou sentindo a falta de um amor
Precisando de alguém para gostar
E quando o amor voltar a me tocar
Vou dizer que sim, que quero amar
Tudo que eu desejo é experimentar
Mais uma vez essa incrível sensação
Se a vida, uma nova chance oferecer
Darei um presente ao meu coração
Ele está um tanto calado e retraído
Achando que nada mais terá sentido
Vou deixar a solidão para a saudade
Vou dar-me uma nova oportunidade
Mas tenho de estar certa de acertar
Pois desta vez terá de ser para valer
Mas ao falar de amor, não sei adivinhar
A cada novo amor há sempre novo flash
Ah!...
Não queimarei meu filme, eu vou amar!