Coração solitário
Eu sempre vivi os dias de forma serena
Sem me preocupar com o amanha...
Vivia a vida simplesmente por viver
Nunca quis ir alem do que à vida me propunha,
Então você apareceu em minha vida...
Meus dias passaram a ter sentido
Minha vida passou a ter objetivos
Passei a querer quebrar as barreiras
Ah ultrapassar as muralhas da vida
A querer ir mais alem das possibilidades
Você me trouxe inspiração a minha vida
Despertou em mim o senso de possibilidades
O desejo de quere abrir as portas de meu coração
Sair da redoma em que me coloquei...
Foi você quem me acordou para a vida
Foi você que me fez perceber
Que tenho um coração que bate
Que deseja amar alguém...
Que estava cansado de ser solitário
Foi você quem me abriu os olhos...