Momentos

Somente nossos e de ninguém mais.

O que houve, o que fizemos e sentimos...

ah, foi renascer em cada instante.

E o toque...profundamente tocante,

emoção sincera, amendrontadora, verdadeira,

e teus olhos fixos, incrédulos, brilhantes...

E os beijos...lábios dançantes,

inebriados pelo amor já conhecido,

superaram as incertezas que tínhamos antes...

Meus cabelos e teu suor, misturados,

à tua poesia sussurrada

na tua voz de homem galante...

E a pele branca...na pele morena durante

se integrou depois e depois

e antes.

Momentos...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 29/01/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1411294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.