Pôr do sol

Nos céus avermelhados pela deixa do sol ,

A convite visível do esplendor da aurora vindicando posse do seu trono

Que em ângulos diversos é belissíma por outrora ,

Formalizando o condicional na moldura de seu querer e como.

Nas forças do zéfiro, a união não convergente, más sólida e veraz!

Cruzando passagens em linhas paralelas

Comumente sensação de algo possuindo causas de ser tenás .

Em linguaguem compreencível de deduções ,

Corações ,no inquebrantável sonho de realidade

O resultante estontiante de essa sim ser a felicidade,

Nas mais puras vontades de amante,

Me ponho e fecho minhas luzes para deixar brilhar o teu olhar.

Amor meu ,encanto insubstítuivel te entrego este meu diamante

A fazer concludente o nosso amar.

Luz de eternidade e candor imarcessível

Faço cabível com o ardor em Mim o teu sempre ,

Em meu Pôr ,Vossa ascenção Indicernível.

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 29/01/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1411206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.